Будь человеком и никак иначе

Николай Литвинов
Премудро все устроил в мире БОГ,
Не дав ни карт,путей не обозначил...
И дал совет,все объяснив как мог,
Будь человеком и ни как иначе.

Дорог по миру множество открыл,
Твоя одна,найти ее не просто...
Ключи от счастья где то положил,
Найти его тебе еще не поздно.

Преграды будут ,и обиды и печаль,
Старайся лишь о главном не забудь...
Как заповедь,начало всех начал,
Чтоб не случилось человеком будь.

Любовь придет и счастье с нею рядом,
Бесценный дар благославенный богом...
Те слезы,что порою лились градом,
Останутся пусть памятным уроком.