Была огнём в твоих руках

Ксана Поликарпова
Была огнём в твоих руках, что согревал твои ладони.
И нам светил любви маяк, и не страшили сети боли.
Когда меня ты отпустил, зажгла я знак «меня не тронь!»
И под дождём один грустит Блуждающий немой огонь…


21:36
10.05.2014

 рисунок автора