Закроюсь я бывает в темноте...

Кевва
Закроюсь я, бывает, в темноте
От всех... С чуть приглушенным светом,
В большом халатике надетом,
Пишу стихи с большим-большим секретом.

И знайте те, кто не спросили!
Про кого пишу стихи?
Пишу про тех,кого мы не забыли.
Про тех, кому были нужны.