Трагедия в Одессе

Никола Хобзенский
Вами страшное содеяно!
Вы какого роду-племени?
Зло, что было здесь посеяно,
К вам вернется — дело времени.

И победа ваша пиррова
Обернется поражением.
Горько плачут жёны, си'роты....
Вы гордитесь преступлением?!

Вы людей сжигали заживо —
Нет вам в этом оправдания.
Помутилось и изгажено
Озлоблённое сознание.

Что ж, шагайте строем слаженно
В ад! Коль нет в вас покаяния.

10.05.14. Бмбмг.