Прикоснусь к тебе

Фарбуза Агадуллина
Прикоснусь нежно душой к душе твоей
В сердце твое войду любовью незаметно
Легким ветром вплетусь в твои волосы
Яркой звездочкой сорвусь в объятия твои.

Прикоснусь к тебе я словами нежными
Добрыми, ласковыми, как утренняя заря
Ты подхвати нежными руками счастье
Капельками, которыми я прикоснусь к тебе.