К х-ОуКей-ку Жоржа Эросса

Мария Лынёва
Жорж Эросс

Жизнь так прекрасна!

Совсем заржавел мой меч

для харакири...   

__________________________

Мария Лынёва

Пусть служит меч
стихам и песням,
Ибо путь его - особый)

Москва, 10.05.2014