Жизнь - комок противоречий...

Светлана Скуратова
Жизнь – комок противоречий, как верёвку ни крути,
Узел разрубают сечей - не по мирному пути…
Гневом, злобой геноцида истязают, грабят, жгут.
Лжи внимая, ненавидят, туго стягивая жгут...

Жаждут алчущие  власти. А хохол, кацап, еврей –
Перемешанные масти: братья, сёстры от корней.
С кем сегодня будет битва?..Где вчера жила  родня,
Кровью  улица умыта… А ведь Мать у нас одна!