0406

Арктическая Чувственность
умение обладать собой
не приходит в целостном одиночестве,
приходится быть
одним
в судебных зданиях ,
проходя сквозь двери
покояния.
через чужое солнце ,
через объятия
твоих линз
в которых я нахожу сон.
после сотканной любви,
я хочу выбрать не название,
а событие ,
не отсутствие ,
а поцелуй.