сладкое прощай

Милен Микс
  Мое  горькое - прости,
  Твое сладкое - прощай.
  Я    уехала     пойми...
  Ты   меня  не  возвращай.
      И спешу я не к  тебе...
      И мечтаю  о   другом...
      О другом , того что нет.
      И не   сбудется   потом.
  Мое  нежное   -  прости,
  Твое грустное -  прощай.
  Ты   себя   не   тереби...
  Ты   меня   не   возвращай.
      И  я  думаю  в  тиши...
      О  метаниях  души...
      Ей со мною-  как в глуши...
      Одни страхи  хороши
  Мое   сладкое  - прости,
  Твое  горькое  - прошай...
  Мы    расстались и  в  пути,
         Ничего не обещай...