Мир обезумел

Искандер Мустафин 2
Мир обезумел
Иль я просто сплю
Снова фашизм набирает зарю
Мало нам было
Тех жутких скотов
Что проливали несчастную кровь

      ПРИПЕВ:
Пряча награды
Идет старичек
Вкруг одни гады
И им невдомек
Что защищал
Он их грудью тогда
Если б не он
Им не жить никогда


Выродки лезут
Из гнойных щелей
Где беззащитные там они злей
Свастика волчая
Вера в глазах
Вновь над планетой рождается страх

      ПРИПЕВ:


Мир ветеран
Он страдает от ран
Снова святое закроет туман
Снова заплачет
Душа от тоски
Там где ее словно рвут на куски

      ПРИПЕВ: