Лишь тёмный лес...

Гаврилов Сергей
1. На трассе снова я один
           Везу свой груз.
           Заел душевный карантин –
           Лишь я в нём туз.
                Не нужен груз мой никому
                И даже мне,
                Но я гашетку с силой жму
                В реальном сне.
Припев:
   Лишь лес, лишь тёмный лес вокруг.
   Исчез на небе светлый круг.
   Исчезла в сердце синева.
   Вступает тьма в свои права.

2. Я телефоны стёр того,
          Кто в душу влез.
          Везу свой груз не для него –
          В свой страшный лес.
                Убью мечту, рассыпав груз
                На сердце вмиг.
                Узнаю новый крови вкус -
                Взметнётся крик.
Припев.

1.05.2014г.