Твои глаза так близко

Алена Долинина
Твои глаза так близко. Рядом.
Улыбка на губах родных.
Мне кажется, под этим  взглядом
Не только я  –  весь мир притих.

В твоих глазах любви безбрежность,
Огонь, желание и страсть.
Щемящая, с горчинкой нежность,
Покорность в чем-то, в целом – власть.

Смешно… но столько лет надежда
Остаться вечером вдвоем
Всё так же греет.  И как прежде
Я забываю обо всём

Наедине с тобой, любимый.
Не властна смена лет и зим.
Года бегут неумолимо.
А  ты еще сильней любим.

Твои глаза так близко. Рядом.
Улыбка на губах родных.
Мне кажется, под этим  взглядом
Не только я  –  весь мир притих.

И до сих пор еще морщинок
Как ни смотри – нет ни одной…

Безумно жаль,  что ты – лишь снимок,
Так  бережно хранимый  мной.