И только в Будущем возможны раставанья...

Алекса Герасимов
И только в Будущем возможны раставанья,
И только в Прошлом предсказаний суть,
А в Настоящем - страстные лобзанья
И невесомость лиры навесу.


И только в Прошлом мы узнАем разом
И опыт лет,и первую любовь,
И ту единственную истинную фразу,
Которой останавливают кровь.


И только в Будущем приходят сновиденья,
Ведь в Прошлом только призраки живут,
А в Настоящем песни да моленья...
И к чаю обязательно зовут.