Стол

Маргарита Шелест
Музыка: Maya Beiser - Lang World To Come IV, http:///www.youtube.com/watch?v=3Bnl89l_RJc

          Ночь.
          Уже почти прошла мимо стола, но что-то заставило меня резко поставить ношу на край и прижать ладони к гладкой поверхности.
          Вот… Вот… Именно здесь так же  лежали Его ладони несколько дней назад… Мои руки инстинктивно смахнули слой лишней информации со стола и осторожно вернулись на место. Прикрыв глаза, повела кончиками пальцев, повторяя Его движения ожидания, точно совпадая с ними. Эта филигранная синхронность сделала мои ладони горячими. Упругим теплом явилась Его энергия. Пальцы увлажнились, а тело бросило в крупную колючую дрожь от неописуемого восторга реальности происходящего. Волны тепла накрывают меня снизу вверх и обратно… Рот приоткрыт... Губы ловят воздух. Руки ласкают Его незримо, проводя по твёрдой стойке. ЗНАЮ, что в этот момент Он чувствует себя необычно.
          Тепло пружинит между нашими ладонями, подобно одноименным магнитным полюсам. В предоргазмическом забытии вырываюсь из сумасшедших объятий и возвращаюсь в себя.
          Вздрогнула. С улыбкой одёрнула руки. Собрала вещи и отошла.
          А ведь Он ещё не знает. Он ещё ни-че-го не знает…