Пойдем...

Дина Берег
Пойдём... пойдём скорее в дождь!
Оставь, прошу, машину на парковке!
Забудь о всех условностях, что сплошь
Нас караулят в каждодневной обстановке...

Станцуем с каплями дождя весенний степ,
Расплескивая за борт океан в ботинках.
Мы разукрасим брызгами весь белый свет,
Как в детстве в незатейливых картинках!

Бежим... Пусть на одежде нитки нет сухой
И волосы прилипли к шее тиной!
Весь мир сейчас исчез для нас с тобой,
С природой мы слились в тандем единый...

И в этом танце твой поймаю взгляд...
И в нём желание со щек моих губами
Собрать все капельки дождя подряд...
В ответ раскрашу радугу желания над нами...

А дома ждёт нас тёплый и пушистый плед
И чай с ромашкой терпкий и пахучий.
И знаешь... мига в этой жизни лучше нет...
И дождь... и ты... мой самый-самый лучший.

*Картинка из инета.

http://parnasse.ru/playcast/o-lyubvi/1092.html