Бандеровцам

Наталия Леонова
   БАНДЕРОВЦАМ

Бандеры – исчадие ада.
От вас видно жутко в аду.
От быдла такого, как «стадо».
Идете – куда поведут.

Хозяева ваши прикажут:
На стадо, глядя с высоты:
Кого этим стадом размазать,
Пожечь, порубать и  в кусты.

Накормят вас  жалких отравой,
Начинят гашишем манты,
А стаду – им много ли надо,
Лишь чем бы набить животы.

Но, стадо пойдет ведь на бойню,
Заданье исполнив – помрет.
Но так видно Богу угодно,
Пусть вымрет поганый их род.

Бандеры – исчадие ада,
Уже вы живете в аду.
А если на Землю придете,
То вас превратят в лебеду. (Если учитывать закон реинкарнации.)