Про Ленина и Сталина

Нестор Иванович
   Ленин очень любил грузин, особенно самого лучшего своего друга - Кобу. Так и говорил ему - Коба, я когда помру, ты вместо меня станешь вождём! А Коба отговаривал Ленина помирать, но Ленин говорил, что устал очень. Коба тогда плакал громко, а когда Ленин отворачивался - улыбался. На самом деле он очень хотел стать вождём, хоть и любил Ленина так сильно, что когда тот, наконец, помер, он велел его не хоронить, а положил в стеклянном гробу прям посреди главной площади страны. Днём на гроб ходили смотреть простые граждане, а ночью Коба сам туда ходил и разговаривал с кунаком, советовался что да как в стране сделать, чтоб всем плохим людям было ещё хуже, а хорошим - ещё лучше.