сказочное

Лис Моня
Мо-о-оя Марго! Я стал
                скотом!!!
из-за невиннейшей привычки:
Припав к болотцу жадным ртом,
студеной полакал водички :(
И вот теперь, смотри, рога,
и нет к колбаске аппетита.
А вместо лапы, ***, нога,
а на ноге, ой ***, копыто.
Мне остается лишь тужить
о своей истинной природе.
Пусти с овечками пожить
и подежурить в огороде.

Тебе читали на ночь книжки?
там был ответ, я помню смутно...
Спаси, Марго! Козла излишки
во мне растут ежеминутно!