Война

Николай Усов
Мы положили тридцать миллионов,
Как две гвоздички на плиту Войны.
И нерождённый просится ребёнок
Надеть свои законные штаны.

Пусть души тех, кто был - как это время,
На запад облаками уплывут.
Как хорошо, Любовь, что ты беременна!
Пусть жизнь ещё «почапает» чуть-чуть!