Май 2014-го

Людмила Киреева
Сегодня снова не до сна:
Мы вновь – солдаты,
Бушует «Русская Весна»
И враг на брата!

Всей ложью либеральных СМИ,
Потоком СМРАДа*
Пытаются душить, добить
Нас – «колорадов» (?!))

Европы жалкие рабы
(Поэтом – метко!))**,
Напомнить, коль смогли забыть?..
СЛАВЯНЕ, «детки»…

Не прячутся от пуль, штыка,
На танки – грудью,
Тем СЛАВУ ВЕЧНУЮ снискав
Под гул орудий!

А вы – приспешники ЕС,
Холопы НАТО,
Способны только сеять здесь
Несчастье. Рады

Горящей женщине, в дыму
Кружащей боли?
Вы радуетесь посему
Бандитской роли:

Душить, стрелять и жечь на «бис».
Вы горю рады?
Что ж… мирный житель – «террорист»,
Вы – «демократы»???

Примите с каждого IP
Земного шара:
«МЫ НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!
МЫ – ВАША КАРА…»
10/05/2014 г.

*СМРАД - Средства Массовой Рекламы, Агитации, Дезинформации
**

Напрасный труд - нет, их не вразумишь,-
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация - для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

Тютчев Ф.И. Май 1867