101 Разливы Любви

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2014/05/10/850
Открыта "Новая Строка",
как Путь - длинней чем млечный.
В ней пишет "Ветхая Рука",
но статус слов в ней Вечный.

Узнавший станет всех умней,
кто чтит смелее всех отважных.
Любовь же в ней всего важней,
всех истин, даже самых важных.

Не остановит боль и страх,
Любви разливов вешних.
Как в неизведанных мирах,
во внутренних и внешних.

Так жаль, что мало кто открыл
её блаженный "омут".
И меньше, кто под сенью крыл
её  Любовью тронут.

Всё в этом мире тлен и прах,
как снег на дланях спешных.
Лишь цвет Любви на всех порах-
Священный среди грешных.

Не остановит боль и страх,
Любви рассветов вешних.
Как в неизведанных мирах,
во внутренних и внешних.

-------------------------------

[G] Открыта Новая Строка,[D]
[G] как Путь длинней чем [D]млечный.
[C]В ней пишет [D]Крепкая Рука[Em],
[C]а статус [D]слов в ней [G]Вечный.} 2 [CDG]

[G]Узнавший станет всех умней,[D]
[G]кто чтит смелее всех от[D]важных.
[C]Любовь силь[D]нее и [Em]важней,
[C]всех истин,[D] даже самых [G]важных.} 2 [CDG]

Припев:
[C] Не остано[D]вит боль и страх[G],
[Em] Любви [C]разливов [G]вешних.
[C] Как в неизв[D]еданных мирах[G][Em],
[A]  во внутренн[C]их и [G]внешних.

[G]Так жаль, что мало кто открыл[D]
[G]её блаженный [D]"омут".
[C]И меньше,[D] кто под сенью [Em]крыл
[C]её  Лю[D]бовью [G] тронут. }     2 [CDG]

[G]Всё в этом мире тлен и [D]прах,
[G]как снег на дланях [D]спешных.
[C]Лишь цвет Люб[D]ви на всех [Em]порах-
[C]Священный[D] среди [G]грешных. } 2 [CDG]

Припев:
[C] Не остано[D]вит боль и страх[G],
[Em] Любви [C]рассветов [G]вешних.
[C] Как в неизв[D]еданных мирах[G][Em],
[A]  во внутренн[C]их и [G]внешних.