***

Наталья Кадарова
Необузданный ветер играл, трепал неокрепшие ветки,
Мой дом вчера умирал, был на грани падения.
Голос разума заглушал темный, липкий туман забвения.
От бессилия хочется выть, раздавая черные метки.
Когда все свершится, быть уже не захочется...
Переписать, переделать самим дурные пророчества