И зачем Вы за ней приударили

Качанова Валентина
И зачем Вы за ней приударили?
Как же я теперь с Вами под локоть?
Не могли предвидеть заранее:
"Волос длинный,да ум короток?"
Расплескали любовь жаждой похоти,
намотав на кулак жидкий сопли.
Ну зачем Вы за ней с кофе молотым...
Остаётся одно -грызти ногти.
Всех с весной.Всем любви и  исполнения желаний))))))))