К Святым Небесам

Николай Старорусский
Не знаю срок командировки этой,
И цель её постичь я должен сам.
Внезапно для отчета и ответа
К Святым я вызван буду Небесам
                (В.Негатуров,
                погибший одессит)


Адскую тьму хоть на миг мы рассеем
Пламенем нашим.  Родных и чужих,
Мудрыми стать  умоляем - быстрее!
......
Мертвые снова сильнее живых.