На небе

Игорь Шап
Я землю под собой не ощущаю -
Душа под небо тело унесла...
Всевышний здесь пока что всё прощает -
Он добрый к нам, любимая моя...

На землю возвращаться я не стану,
Быть вместе - это словно быть в раю...
Любовь упала с неба, будто манна
На душу одинокую мою...