Последний звонок

Мариетта Франк
Здесь я провела свои лучшие годы жизни,
И буду помнить я всегда вас!

Вы воспитали нас и научили мыслить,
И вот, последний звонок, я здесь на сцене стою
                в последний раз..

Хочу пожелать вам хороших учеников и учениц,
Чтобы было счастья без границ.

Вы подарили нам знания, которые необходимы в жизни
                для каждого из нас,
Но вот пора уж попрощаться, не забывайте нас.

А мы взаимностью ответим,
Для вас всегда мы будем как маленькие дети.

На замену нам придут другие,
А нас ждет новое в жизни, ведь мы уже большие.

Время быстро летит, как видите,
Сегодня мы школьники, а завтра уже взрослая жизнь
                и не удивительно.

Спасибо вам за все!