Ласковый ветерок

Наталья Иванова 39
Березки белоствольные выстроились в ряд.
Листочки шелковистые притягивают взгляд.
Вдруг ветерок весенний внезапно налетел,
Березки обнимает и песенку пропел.

"Такие вы красавицы,что взгляд не оторвать.
И хочется вас нежных ласкать и целовать.
Весною пробуждаетесь, как девицы  милы,
И в новом платье шелковом, роскошны,зеленЫ".