Разреши любить

Игорь Шап
( текст песни для женского вокала )

____________________________________



В пустыне вдоволь не напиться
И трудно жажду утолить...
Так и тобою насладиться
Нельзя..., но разреши любить !

      ПРИПЕВ:
   Разреши мне тебя
   Любить,
   Эту чашу до дна
   Испить...
   Пригубить -
   Это не для меня,
   От любви
   Я хочу быть пьяна !
   Разреши мне тебя
   Любить,
   Эту чашу до дна
   Испить...
   Захмелеть
   Я хочу с тобой,
   Ошалеть
   От любви такой !

Тебя хочу я прикасаться
И на заре и по ночам...
Когда ненастье - прижиматься
Хочу к надёжным я плечам.

( или последние две строки ):

Какое счастье - прижиматься
Вот так..., и гладить по плечам.

        ПРИПЕВ ( тот же )

      ( проигрыш )

Моя любовь тебе поможет
Пройти невзгоды, боль и тень...
И каждый день, что вместе прожит -
Мой самый лучший в жизни день !

       ПРИПЕВ ( тот же )