Сонет головнобольный

Игорь Петропавловский
Сегодня здесь была гроза,
А мы все метеозависим,
С утра болела голова,
И цитромон, увы, не лишний.

Да только толку что-то нет,
Не смог помочь и крепкий кофе,
А мне за руль с утра, чуть свет,
И в путь, как не было бы плохо.

Вот и дорога предо мной,
Мой "Флюш" шуршит дуэтом с ветром,
Но трудно видеть через боль,
Гроза, гроза повинна в этом.


К тебе, сквозь боль, и сквозь грозу,
Пройду, что бы сказать: "Люблю..."