О войне писать, не видя,

Абдрахман
О войне писать,не видя,
тяжело.
Словно в капсюле осечка,
в "жевело".
Говорят,что вышибают
клином клин,
я,став отцом,не воевал,
только сын.
Со своей войны вернулся он
ранен,сед,
подстрелил его однажды
моджахед.
Я,на сына посмотрев,
издал стон-
в БТРе он горел,
обожжён.
Двумя войнами в блокаду
был я взят,
за отца и сына
виноват...