Заблуждение...

Павел Андреев
Помпезных слов - феерий водопады,
Поэт ласкает чей-то край души.
В борьбе за рифму, словно гладиатор,
Готов вонзать в себя карандаши.

Творит про все, что знает и не очень,
Нас, увлекая в чудотворный мир.
В стихах своих то плачет, то хохочет
И верит тщетно, что для многих он кумир.