Ожидание

Евгений Герасимов 7
Стрелки часов остановились на 12. Тишинаааа!!!! Только слабые Блики света на стенах от монитора ноутбука. Пальцы в сотый раз, ловко вбивают пароль входа в контакт. И глаза с надеждой смотрят в строку сообщения. Пусто!!! Её не было в сети. Мозг сразу включает свою темную составляющую.Выбрасывая поток негативных версий и предположений. Почему её не было: Ей наверное всё равно??? Кто ты для неё??? Зачем ты ей нужен??? Наверное ты слишком много о себе возомнил??? Поэтому, ты сейчас сидишь один и смотришь, уставшими глазами, в монитор, в надежде увидеть хоть слово. Нет!!! Так нельзя, ты убиваешь себя. Резким движеньем, захлопнул крышку ноутбука. Надо отвлечься!!! Достал бутылку вина, зажег четыре большие свечи. Классно!!! Теплый свет свечей, распадается на тысячи маленьких светлячков в огромном бокале, на одну треть наполненном сухим, белым вином. Красиво!!! Хорошо!!!! Но мысли вновь уносят в прекрасные моменты прошлого, рисуя облик красивой девушки. С блестящими, как бриллианты глазами, наполненными жизнью.Прекрасной улыбкой, способной растопить любое сердце. Стройная фигура, красивые ноги. Все это только дополняет красоту души, которую она скрывает от посторонних глаз. Дааааа!!! По ходу дела ситуация плачевная???? Ты влип!!!
Надо, выпутываться:
- Виноград, очень тонко подчеркивает вкус хорошего вина.
- На работе завал.
- Все неправильно.
- Надо исправлять.
- Надо вкладываться в себя.
Но, блин опять её глаза, ее запах, вкус ее губ. Что происходит??? Ты сошел с ума??? Но, как прекрасно это сумасшествие!!!!
Ловкие пальцы, вновь набирают пароль контакта.
Тишина!!!
Её нет в сети.