Глупо, грустно

Анет Ада
1. Идею нагло своровала из мультфильма про Винни Пуха.

               

                ***
Что за ужасный звук?
Вроде похоже на выстрел..
Но почему ты уходишь?
И почему так быстро?

Ты,верно,скоро вернешься,
Ты ведь меня не оставишь.
Но что же сердце так бьется,
А тело валится в траву?

Мамочки! Что же так больно?!
Что это красное рядом?!

Но ты ведь скоро вернешься..
Ты же вернешься,правда?..