Грибники

Татьяна Тарасова 7
Как- то летом грибники по лесу гуляли
И в корзиночки свои грибочки собирали.
Глаз приметливый вполне у тети Мариты,
И корзиночка полна грибов неизбитых:
Тут  и толстый боровик,
И красивый моховик,
Сыроежек  целый ряд
Красным пламенем горят.
Ну а мамино лукошко
Лишь наполнено немножко.

10.05.2014.