Мариуполь и власть

Людмила Михеева
Вы! Вы, горожане! Вы ж и виноваты!
Вы должны-и безропотно -власть воспринять.
Пусть Вас  власть постреляет, пусть поубивает...
Ну а вы... Вы не смейте ей противостоять...