Не вспоминайте обо мне романс

Александра Хороших-Шукшина
Не вспоминайте обо мне,
ах, ради Бога.
Не говорите, что для Вас
я значу много.
Ушли надежды и мечты,
ушли навечно:
Печаль моя и Ваша грусть
пусть — бесконечны.

Остались от былой любви
пустые грёзы.
Уже не значат ничего
слова и слёзы.
Вернуть горение и страсть
Вы не готовы.
Спокойно ждёте от судьбы
совсем иного.

Забудутся восторги встреч,
сотрётся имя.
Не поднимая глаз, пройдём
почти чужими.
Не говорите, что для Вас
я много значу —
Последней нежности цветок
от стужи прячу.
Не вспоминайте обо мне,
ах, ради Бога…