Пародька на Володьку...

Аркадий Абрамов
 Реклама от  В.В. Маяковского:
 ****************************

  Если хочешь быть сухим
  В самом мокром месте-
  Покупай презерватив
  В МосРезиноТресте!...
 
   Пародька:
 ************************

 Коль возглавил коллектив,
 где одни девИцы,
 покупай  презерватив-
 точно пригодится!...