Мне в хорошее снова верится

Александра Хороших-Шукшина
МНЕ В ХОРОШЕЕ СНОВА ВЕРИТСЯ...

Как за озером дымка стелется,
Дымка стелется вдоль межи.

Мне в хорошее снова верится —
Ты, хороший мой, подожди:

Мы пойдём с тобой в травы вешние
Меж цветов любви тропы вить:

Соловьи поют нежно здешние,
Манят нас до утра любить.

Ах ты, синь-трава серебристая,
Встречу радостно я зарю.

Песнь соловушки голосистую
Жарким шёпотом повторю.