Хитрая парочка 18. Участник 3

Парад Иллюзий
Ты называл меня…

Ты называл меня Мальвиной ,
И я смирилась с этой ролью.
Наивный взор и бантик синий…
Учила ноты и БЕМОЛИ.

Потом ты называл училкой,
Наверно, строже стало платье,
Иль в АЛГЕБРЕ – одним лишь чихом
Решала всё, как математик.

Теперь зовёшь меня конфеткой,
И сладким часто угощаешь,
А вот, по имени…так редко…
Забыл? Но я тебя прощаю.