интересные случаи. Детством по взрослости

Людмила Желай
-Мам, я не хочу, чтобы ты ещё раз становилась невестой.
- Почему?
- Потому, что я рассержусь на замуж и сломаю его.

***


- Мам, знаешь какой дом у милиционеров?
- Не знаю. Большой наверное.
- Светофор конечно.

***

-Сынок, ещё один мультик и я выключаю телевизор.
- Хорошо.
Мультфильм закончился.
- Мам, выключай телевизор, а то у меня голова и глаза начинают болеть... и нос шатается

***

Мама держит дочь на руках и припевает:" Цок-цок на площадке, у меня звезда на шапке, за спиной автомат потому, что я солдат". Сын вбегает в комнату:" Да не звезда на шапке, а машина - шофер потому что".

***

Папа опаздывает на работу. Быстро бежит принимать душ. Сотовый телефон заряжается от сети.
Вдруг кто-то стал на него звонить. Сын спокойно берет трубку и объясняет сотруднику: "Папа в ванной, он сейчас помоется и перезвонит". Одно спасло папу от увольнения, что этот сотрудник его друг.