У России немало друзей

Марат Гайнуллин
«Чёрный голубь» попал в западню: 
двадцать лет... миллиарды – в майдан.   
«Украину в блок НАТО склоню,      
и России пыл-жару поддам!». 

Но случился ужасный облом –   
из под носа «уплыл»... тихо Крым,
и Восток – упирается лбом... 
Растворилась мечта  словно дым.   

Сделав в Киеве переворот –   
«правосекам» доверили трон...   
Но их курс не приемлет народ –   
блок-посты...  баррикады кругом.
 
Обвиняют Россию в грехах –   
им мерещится всюду «москаль»...
лгут, шельмуют, чернят – впопыхах, 
забывая про слово – мораль.   

Ну, а санкции недругов – блеф,   
у России немало друзей!   
Свои ценности – пересмотрев,   
если нужно ответим больней!!!   
 09.05.2014г.

   Президент РФ Владимир Путин и действующий председатель ОБСЕ, президент Швейцарии Дидье Буркхальтер провели в Москве переговоры по ситуации на Украине, итогом которых стало одобрение "дорожной карты" по выходу из кризиса.