Вековая традиция!

Наталья Краснопёрова 3
Европа - греховодница,
Русь покорить мечтает,
Раз в сто лет заводится,
На нас вдруг нападает.

Европу зависть гложет,
Берут российский газ,
Расклад ума не сложен,
Вновь нападут на нас.

А Россия, словно мишка,
Рассердится и врежет.
И Европа резво слишком,
Вновь из Руси почешет.

Меж Лондоном и Львовом,
В Европе кризис вновь,
Альянс собрать готова.
Прольётся снова кровь.