не с нами

Милен Микс
   Я не найду в себе опоры
   И не найду ее в тебе...
   Так бесполезно спорить споры,
   О несложившейся судьбе!
     Напрасно мучаясь, тоскуя
     Взывать к потерянной Любви...
   Она сбежала, не прощаясь...
   Оставив тихое - прости..
     Она, не выдержав печали,
     Умчалась прочь...искать Себя!
   Ей радостно...летать не с Нами!
   Она беспечна и  легка!!