Ожидание чуда

Светлана Анатольева
Наконец-то, наконец-то скоро праздник Новый год!
Сколько радости, надежды он с собою принесет!
Растянувшись на диване мирно дремлет рыжий кот.
За окном кружат снежинки, словно водят хоровод.

Ёлочку пушистую наряжу заранее
И под бой часов успею загадать желание.
Я о прошлых неудачах не хочу печалиться,
Просто буду верить в то, что чудеса случаются!