Отцам

Алла Колтакова
Трудно быть отцом хорошим
- Времена сейчас не те..
Крыша хлопает в ладоши,
Хоть за тридцать, уж тебе.

Стать примером, и подавно
- Бросить пиво, в спорт пойти.
Легче ж снова с перегаром
- К сыну своему прийти.

Ну когда ж отцы, поймете
- Дети , быстро ведь растут.
Что посеете - пожнете
- И плоды Ваши взойдут.

Сын, отца ругает матом
- Тут система на лицо..
Значит мама виновата,
Но не трогайте отцов.

Если ж сын растет хороший
- Значит папу брал в пример!!
Мама хлопает в ладоши
- Папа, бывший пионер!!!
090414год.