Ландыш нежный

Людмила Петровна Денисова
Первомай одарил жемчугами.
Песней льётся с полей аромат.
Ландыш белый волнует стихами.
Сердце лечит нам маленький брат.

Восхищай нас горошинкой белой,
Нежным стеблем и сочным листом.
Ландыш нежный,какой же ты смелый,
Ни мороз не пугает, ни гром.

Соберу в первомай первоцветы -
Самой крошечной вазочке дар.
Ландыш майский с весенним приветом
В дом приносит к нам солнца пожар.

        На фото ландыши из моего сада.