заботливый малыш

Людмила Желай
Утро. Все встали, кроме папы. Дочка играет, громко озвучивая, в кроватке. Вбегает сынок с криком:"Милана не шуми - папа спит!!!!". Затем вбегает в зал с воплем эмоций:"Папа, я сказал Милане, чтоб она не кричала!!!" Папа выспался...