вот так встретились! пародия

Сысойлов Николай
---------------------------------------------------Буква «Л», придя на сквер,
---------------------------------------------------Повстречала букву «Р»..
---------------------------------------------------«Игра в рифмы» Я. Козловский

------------------------------------
вот так встретились! пародия
------------------------------

Буква «Х» в моём паХУ'
Повстречала букву «У»..
«Игра в паХУ» Н. Сысойлов

***
полный вариант: http://www.stihi.ru/2014/05/10/1493
Николай Сысойлов,
10.05.14

фото - с нэта