любимым деткам

Людмила Желай
Два солнышка, два желтеньких цыпленка,
Растете быстро, познавая этот мир.
Уже малы пеленки-распашенки.
Учась, живете на примере детских игр.

Пусть каждый идет уверенным шагом
По жизни счастливой своей.
Пусть каждый обходит судьбы переграды,
Имея любовь и надёжных друзей