Не отпускайте, люди, тишину!

Елена Буйрова
Не отпускайте,люди,тишину!
Не допустите нового позора...
Не начинайте вновь войну,
не ждите материнского укора!

Мать сына родила не для беды-
"На старость внуков бы дождалась!"
Но мирным небо было до поры-
угроза жизни все еще осталась..

Не нарушайте люди тишину
И брат за брата пусть стоит стеною...
Не сейте панику-вражду!
Останется пусть небо голубое!